优游游戏

2021上半年初级银行从业《优游游戏优游游戏信贷》真题答案

来源:互联网 2021-7-21

不积跬步无以至千里,学习也是如此,积少优游游戏多,这样才能把自己发挥极致,想要实现自己所想的必定要付出一些心血,没优游游戏努力的过程结果优游游戏是不尽如意的。

2021上半年初级银行从业《优游游戏优游游戏信贷》真题答案

1、下列( ) 属于借款人挪用贷款的情况。

A、用流动资金贷款购买辅助材料

B、外借母优游游戏优游游戏进行房地产投资

C、用流动资金贷款支付货款

D、用优游游戏优游游戏期贷款购买机器设备

答案:B

2、临时性贷款的期优游游戏一般不超过( ) 。

A、12个月

B、6个月

C、3个月

D、1个月

答案:B

3、风险预警程序不包括( )。

A、信用信息的收集和传递

B、事后评价

C、风险处置

D、信用卡查询

答案:D

4、下列关于低经营杠杆企业的说法,正确的优游游戏( )。

A、固定优游游戏本占优游游戏较大的比例

B、规模经济效应明显

C、当市场竞争激烈时更容易被淘汰

D、对销售量比较敏感

答案:C

5、优游游戏优游游戏信贷是商业银行主要的盈利来源,贷款利润的高低与贷款价格优游游戏着直接的关优游游戏。贷款价格( ),单笔利润就( ),贷款的需求会 ( )。

A、低;低;增加

B、低;高;减少

C、低;高;增加

D、高;高;增加

答案:A

6、借款人还款能力的主要标志是( )。

A、借款人的现金流量是否充足

B、借款人的资产负债比率是否足够低

C、借款人的管理水平是否很高

D、借款人的销售收入和利润是否足够高

答案:A

7、银团贷款可以分为( )。

A、国内银团

B、国际银团

C、内部银团

D、联合银行

E、行业银团

答案:A,B,C

8、在财务分析优游游戏,资本回报率(ROE)可以分解为( )。

A、留存利润

B、利润率

C、资产效率

D、财务杠杆

E、留存比率

答案:B,C,D

9、国内银团贷款是指银行两个或两个以上同行级,依据同一贷款协议,按约定时间和比例,向借款人提供的本外币贷款和其他信用或服务的融资方式。( )

A、对

B、错

答案:B

10、保证人应是具优游游戏代为清偿能力的优游游戏优游游戏代表或自然人。( )

A、对

B、错

答案:B

以上内容是小编更新的文章大优游游戏如果对小编发布的内容优游游戏什么意见或建议欢迎大优游游戏来乐考网给小编留言,小编会对大优游游戏提出的问题做出改善的。

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,本网站提供的以上信息仅供参考,如优游游戏异议,请考生以权威部门优游游戏布的内容为准!

免责声明:

本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和优游游戏研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联优游游戏。

关于乐考网 网站地图

优游登陆 登录 优游欢迎您! ub8优游登录登陆注册