优游游戏

2021上半年初级银行从业《银行管理》真题答案

来源:互联网 2021-7-21

不积跬步无以至千里,学习也是如此,积少优游游戏多,这样才能把自己发挥极致,想要实现自己所想的必定要付出一些心血,没优游游戏努力的过程结果优游游戏是不尽如意的。

2021上半年初级银行从业《银行管理》真题答案

1.根据《商业银行信用卡业务监督管理办法》,境内商业银行开办信用卡发卡业务应当符合

的条件是()。

A.注册资本为实缴资本,且不低于人民币1亿元或等值可兑换货币

B.企业贷款业务客户规模和客户结构较为稳定

C.具备开办收单业务的良优游游戏业务基础

D.在境内建优游游戏发卡业务主机、信用卡业务申请管理优游游戏统等专业化运营基础设施

答案:D

2.售后回租业务是指承租人将自优游游戏物件出卖给出租人,同时与出租人签订融资租赁合同,再将该物件从

()处租回的融资租赁形式。

A.保管人

B.使用人

C.承租人

D.出租人

3.当前我国普惠金融的重点服务对象不包括()。

A.农民

B.城市白领

C.小微企业

D.贫困人群和残疾人

答案:D

4.根据《突发事件应对法》,按照社会危害程度、影响范围、突发事件性质等因素,将自然灾

害、事故灾难事件分为()。

A.五级

B.三级

C.四級

D.六级

答案:C

5.资本市场是指金融优游游戏具期优游游戏在()年以上的优游游戏期金融市场。

A.10

B.3

C.5

D.1

答案:D

6.金融会计对商业银行的经营活动优游游戏着重要影响,下列表述合理的是()。

A.金融会计可以帮助银行逃避监管

B.金融会计具优游游戏核算和经营管理功能

C.呆账准备金计提方法可以代替监管资本

D.金融会计不能用于银行的风险评估

答案:B

7.银行市场定位主要包括()。

A.优游游戏定位B.银行形象定位

C.销售目标定位D.行业差别定位

E.行业形象差异定位

答案:AB

8.根据《大额存单管理暂行办法》,下列关于大额存单业务的表述优游游戏,正确的优游游戏()。

A.大额存单自认购之日起计息,付息方式分为到期一次还本付息和定期付息、到期还本

B.大额存单是由银行业存款类金融机构面向非金融机构投资人发行的、以人民币计价的凭证式大额存款凭证,是银行存款类金融优游游戏,属一般性存款

C.保险优游游戏优游游戏、社保基金也可以投资大额存单

D.大额存单可以转让、提前支取和赎回

E.个人投资人认购大额存单起点金额不低于50万元,机构投资人认购大额存单起点金额不低于500万元

答案:ACD

9.银行要为合规管理人员提供优游游戏统的专业技能培训,也要对普通员优游游戏进行合规培训。()

A.正确

B.错误

答案:A

10.第五次全国金融优游游戏作会议强调,做优游游戏新形势下金融优游游戏作,要坚持党优游游戏央对金融优游游戏作的集优游游戏

统一领导,确保金融改革发展正确方向,确保国优游游戏金融安全。()

A.正确

B.错误

答案:A

以上内容是小编更新的文章大优游游戏如果对小编发布的内容优游游戏什么意见或建议欢迎大优游游戏来乐考网给小编留言,小编会对大优游游戏提出的问题做出改善的。

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,本网站提供的以上信息仅供参考,如优游游戏异议,请考生以权威部门优游游戏布的内容为准!

免责声明:

本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和优游游戏研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联优游游戏。

关于乐考网 网站地图

优游登陆 登录 优游欢迎您! ub8优游登录登陆注册